Опрос

Чаще всего вы думаете...

В седле деревянной лошадки или чего ждать от нового года 2014?

26.11.2013  | Рубрика: "Обо всем / Гороскоп"

В седле деревянной лошадки или чего ждать от нового года 2014?Неважно, умеете вы кататься верхом или нет, в наступающем году эту премудрость придется освоить каждому, ведь в дверь уже стучится копытом Лошадь — хозяйка 2014 года. Какие же сюрпризы она приготовила нам? Вот-вот строгая, но справедливая Змея уступит свое место на троне дружелюбной и коммуникабельной Лошади, которая привезет с собой целый воз позитивных изменений. Что же нам нужно знать о хозяйке будущего года, чтобы все 365 дней провести в седле, а не под ним?

В седле деревянной лошадки или чего ждать от нового года 2014?Натура у Лошади весьма позитивная — эмоциональная (а порой и вспыльчивая), практичная, честная и очень работоспособная. Что касается масти нынешнего символа года, то мнения астрологов разделились: одни считают, что главным цветом будет синий, а другие настаивают на зеленом. А вот о стихии, напротив, не спорят, здесь ответ однозначен — дерево, которому восточные «звездоведы» приписывают такие качества, как мудрость и милосердие. Впрочем, не спешите радоваться: хотя грядущий год и будет позитивным, но это вовсе не значит, что всевозможные блага и радости свалятся на ваши головы без малейшего участия с вашей стороны. Скорее наоборот — удача будет на стороне людей целеустремленных, способных пробиться к своей мечте сквозь самые невероятные преграды. Поэтому приготовьтесь к тому, что поработать придется, и немало. Имейте в виду, что самыми удачными окажутся нестандартные подходы к решению разнообразных проблем. Будущий год, столь же динамичный, как и его непоседливый символ, идеально подходит для заключения браков, рождения ребенка и приобретения жилья. Именно дружная семья станет одним из его козырей, поэтому не забывайте о родных и близких, укрепляйте семейные узы и налаживайте добрые и теплые, а главное, искренние отношения. Есть еще одна хорошая новость: Деревянные Лошадки приятно отличаются от остальных копытных и гривастых «сородичей» добротой, великодушием, мягкостью характера и чрезвычайно развитым воображением. А это значит, что самое время взять в союзники фантазию. И все у вас получится!

В седле деревянной лошадки или чего ждать от нового года 2014?Основными чертами «лошадиного» характера по праву считаются динамичность, свободолюбие, стремление к простору и движению и жизнерадостность. А это значит, что праздник имеет смысл встретить в самых неожиданных местах: в театре, на главной городской площади, на лесной полянке или даже... на конной прогулке. Подумайте, может, вместо того, чтобы корпеть над традиционными салатами и закусками, стоит вырваться на свежий воздух и простор и устроить шумное веселье вместе с родными или даже совсем незнакомыми людьми. А почему бы и нет, ведь Лошадь любит веселую компанию, а значит, сценарий новогоднего праздника должен быть очень динамичным! Вряд ли активной и бодрой Лошади понравится, что все сидят за столом, жуют и скучают. Совет: сразу после боя курантов обязательно возьмите в руки телефон и поздравьте всех, кто «забит» в вашу записную книжку. Чем больше человек услышат от вас добрые, теплые, а главное, искренние пожелания, тем удачнее сложится грядущий год.

В седле деревянной лошадки или чего ждать от нового года 2014?Накрывая праздничный стол, помните: несмотря на всю неприхотливость и даже всеядность хозяйки года, она принципиально серьезно относится к качеству и свежести продуктов, из которых приготовлены праздничные блюда. Поэтому забудьте про консервы и полуфабрикаты, исключение можно сделать лишь для домашних заготовок, с любовью «сочиненных» мамами и бабушками. И обязательно поставьте на стол свежие фрукты, овощи и салаты из них, ароматные травы (как в разнообразных блюдах, так и просто «живьем»), всевозможные сласти (Лошадь — невероятная сладкоежка!) и сыр. А в самый центр поместите небольшое блюдечко с овсяной кашей или пророщенным овсом. На вопрос, что выбрать — мясо или рыбу, а астрологи дают слишком противоречивые ответы, поэтому здесь лучше полагаться на собственный вкус. И не забывать про разнообразие блюд, к которому Лошадь относится с большой симпатией, равно как и к эффектному оформлению самого стола. Для декора можно использовать еловые ветки, серпантин и мишуру, стеклянные бусы и (обязательно!) свечи. Проявите фантазию и при выборе скатерти. Белая выглядит слишком торжественно и слегка скучновато, поэтому не бойтесь поиграть с контрастами: покройте стол скатертью одного цвета, а поверх нее набросьте другую, меньшую по размеру и отличную по оттенку. Салфетки в идеале должны быть тоже из ткани, а по цвету повторять скатерть или, напротив, контрастировать с ней. Разнообразить сервировку помогут композиции с плавающими свечами: прозрачный стеклянный сосуд наполните водой и декорируйте по своему вкусу. Например, разложите на дне разноцветные стеклышки или опустите на поверхность золотистые звездочки и лепестки цветов.

В седле деревянной лошадки или чего ждать от нового года 2014?Интерьер тоже нуждается в праздничном убранстве. Вспомните про подкову — амулет года, ее можно повесить на дверь или использовать для создания оригинальных композиций, например, в сочетании колокольчиками-бубенчиками, хрустальный звон которых будет веселить душу и отгонять от вашего дома всяческие напасти. А все помещения разукрасьте голубыми, синими и зелеными гирляндами, мишурой и золотистым дождиком.

Астрологи рекомендуют

В седле деревянной лошадки или чего ждать от нового года 2014?Не бойтесь принимать рискованные решения, Лошадь по достоинству оценит вашу смелость и принесет удачу в делах.

Хотите завоевать симпатию хозяйки года — больше путешествуйте, и Лошадь подарит незабываемые впечатления и откроет удивительные возможности.

Смело меняйте свою жизнь: переезды и переход на другую работу окажутся перспективными и удачными.

Забудьте про лень и скуку — Лошадь любит активных, оптимистичных и предприимчивых, именно их ждет удача.

Просмотры: 0