Опрос

Чаще всего вы думаете...

Отель «Lexx»: отдых без ограничений!

27.07.2016  | Рубрика: "Обо всем / Путешествия"

Отель «Lexx»: отдых без ограничений!

Когда-то для того, чтобы получить полноценное сервисное обслуживание на отдыхе, нужно было ехать за границу. Сегодня у нас в Крыму можно без труда найти отель, соответствующий всем международным стандартам качества. Если вы хотите вкусить прелести комфортного отдыха, выбирайте отель «Lexx» в Коктебеле. Не ошибетесь!

Хозяева этой великолепной гостиницы учли требования туристов и постарались предупредить их пожелания. По-домашнему уютные комнаты (часть из них расположена в коттедже), современная мебель, халаты и мягкие тапки, набор «банной» косметики в каждом номере, а также включенный в путевку завтрак «шведский стол» - это далеко не полный список предоставляемых удобств.
 
Особенно нравится гостям огромный 500-метровый бассейн, поделенный на 3 зоны: для взрослых – поглубже, для детей – помельче, и часть – для тех, кто любит побаловать себя гидромассажем. Рядом с бассейном расположился спа-центр, в котором над созданием обновленного облика посетителей вдохновенно трудится квалифицированный персонал. Омолаживающие и оздоравливающие процедуры проводятся с использованием высококачественной французской и итальянской косметики.

А теперь пора раскрыть еще один секрет причины популярности отеля. Заглянув на его сайт lexx-crimea.ru, гости могут узнать, что это – не просто гостевой дом, а целый клуб для любителей активного отдыха. Здесь вам предложат на выбор:

- занятия дайвингом;
- уроки воздухоплавания;
- вело- и мотопрогулки.

Погружение к морским глубинам можно совершить, например, у подножия вулкана Кара-Даг. На квадроцикле можно устроить себе экскурсию по крымским достопримечательностям, прокатившись по маршруту «Звездопад воспоминаний». Взяв в аренду велосипед, можно проехать к монастырю Сурб-Хач.

«Lexx» с удовольствием принимает как взрослых, так и маленьких гостей. Пока представители старшего поколения расслабляются на шезлонгах возле бассейна или путешествует по окрестностям, младших займут аниматоры-педагоги. Для ребят сооружен интересный лабиринт, по которому можно бродить без устали часами. Есть игровая комната, оснащенная всем необходимым для проведения досуга с пользой для тела и души.

Отель «Lexx» способен полностью поменять ваши представления об уровне развития российской туристической инфраструктуры. Оказывается, и у нас есть гостевые дома, где можно получить обслуживание по самому высокому классу. «Lexx» в Коктебеле – один из представителей таких отелей последнего поколения. Приезжайте – убедитесь сами!
Просмотры: 562