Опрос

Чаще всего вы думаете...

Бутик-отель The Norman в Тель-Авиве

29.07.2016  | Рубрика: "Обо всем / Путешествия"

Бутик-отель The Norman в Тель-Авиве

Отправляясь в путешествие или командировку в солнечный и гостеприимный Тель-Авив, стоит заранее подумать о месте, где можно не только остановиться, но и отлично отдохнуть с должным комфортом, а также провести несколько запланированных деловых встреч. Таковым и является бутик-отель The Norman, который рад предоставить своим клиентам все удобства и особый сервис по приемлемой стоимости, включающий в себя наивысший уровень обслуживания. Не важно, это бизнес-поездка или заранее запланированная поездка, сервис данного отеля оставит о себе только положительные впечатления.

Удобства, предлагаемые бутик-отелем The Norman в Тель-Авиве


К основным удобствам, которые руководство бутик-отеля The Norman относят:

  • обучающий бизнес-центр;
  • высококвалифицированный персонал и безупречное обслуживание;
  • наличие собственной парковки, тщательно охраняемой;
  • частный пляж, расположенный недалеко от отеля, а также организация бесплатного трансфера в его сторону практически каждый час.
Более подробно о предоставляемых удобствах можно узнать, связавшись с менеджерами отеля посредством связи онлайн, либо посетив официальную страницу бутика http://www.thenorman.ru/. Персонал здесь подбирается с особой тщательностью, что и является залогом высокого качества обслуживания проживающих.

Прочие услуги, предлагаемые бутик-отелем The Norman в Тель-Авиве


К прочим услугам, предоставляемым бутик-отелем, относят несколько моментов, которые подразделяются по своему назначению на следующие пункты:

  • размещение клиентов в номерах;
  • обеспечение круглосуточного питания проживающих отеля;
  • бизнес-услуги;
  • дополнительные процедуры по оздоровлению;
  • заказ экскурсий по Тель-Авиву.
Проживающим предоставляются уютно обустроенные номера, с прекрасным интерьером и дизайном, всегда есть горячая и холодная вода. Уборка номеров выполняется до двух раз в сутки, во время отсутствия гостей в номерах во избежание неловких моментов. Кроме того, каждый может пообедать в одном из двух ресторанов на территории бутик-отеля, а также провести время в баре LIBRARY. Ну а тем, кто приехал не отдыхать, а работать, руководство отеля с удовольствием предоставит не только зал заседаний и частный обеденный зал, но и консерваторию, где никто не сможет нарушить ход любой бизнес-встречи.

Каждый, кто хотя бы раз посетит бутик-отель The Norman в Тель-Авиве, обязательно захочет сюда не раз вернуться. Кроме того, у отеля довольно выгодное расположение: практически все достопримечательности местности находятся на расстоянии вытянутой руки. Отдых здесь станет лучшим и незабываемым, особенно благодаря исполнительности персонала бутик-отеля.
Просмотры: 758