Опрос

Чаще всего вы думаете...

Машины для автоледи – Нyundai Avante и Jaguar XF

07.10.2015  | Рубрика: "Обо всем / Новости, интересное"

 

Машины для автоледи – Нyundai Avante и Jaguar XF

 

 

Новую версию Нyundai Avante корейцы приготовили для леди. Женщины любят седаны не меньше мужчин, причем заботятся о них не в пример лучше: лишний раз по мокрой трассе не гоняют, на автомойку отправляют не тогда, когда грязь кусками отваливается от днища, а как положено – 2 раза в месяц при плохой погоде. Производитель до конца еще не открыл всех подробностей, касающихся оснащения машины, так как для российского рынка она будет особенной. В отличие от своей предшественницы Elantra, модель Avante станет немного комфортнее. Во-первых, шумоизоляция автомобиля станет лучше. Во-вторых, появится система экстренного торможения, а в-третьих, седан будет самостоятельно осуществлять контроль за движением транспортных средств по соседним полосам и выводить информацию на дисплей, установленный в салоне.

Женщины могут слушать шум, приятный лишь для своих ушей, а скрежет металла не для них. Тюнинг салона, особенно бюджетных средств передвижения, нередко начинается с дополнительной шумоизоляции днища, дверей и крыши авто. Новая корейская машина избавит ее собственниц от дополнительных трат, к тому же оформление салона стало другим, как и дизайн кузова.

Пока дамы присматриваются к новинке, Jaguar предлагает оценить гоночные способности мотора в 180 лошадиных сил на корпоративном бизнес-седане. Это машина точно для женщин, которые предпочитают зарабатывать деньги сразу в нескольких местах, для чего требуется высокая мобильность в плане передвижения и оформления сделок. Jaguar XF подходит на все сто процентов, учитывая небольшой расход топлива и образцовую шумоизоляцию.

Низкий задний диван XF удобен для женщин: сидя на нем, можно не бояться зацепить высокой прической покатую крышу или почувствовать, как затекают ноги в обуви на плоской подошве. При этом ширина дивана дает возможность вздремнуть, прислонясь к спинке и не меняя положения. Небольшой отдых в машине обеспечивает и шумоизоляция стекол, поэтому пассажиры заднего сидения не просыпаются от скрежета закрывающегося багажника в стоящем по соседству автомобиле.

Просмотры: 8 613