Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Одежда в соответствии с характером

14.01.2016  | Рубрика: "Обо всем / Новости, интересное"

Одежда в соответствии с характером

Выбирая гардероб для йоркширского терьера, следует не только потакать своему вкусу, но и учитывать особенности породы. Что выделяет этих крошек из прочих пород декоративных собак? Бесконечно обаятельные резвуны, как будто специально созданные для того, чтоб их баловали! Смешливая мордашка с глазками-пуговками, заглядывающими в душу, очаровательные пушистые хвостики и демонстративное дружелюбие вызывают бесконечное умиление. Но не забывайте, что при всём этом, йорки – самые настоящие терьеры.

 

 

Они дадут знать, что за дверью «чужой», несмотря на небольшой размер упрямы, обладают ярким темпераментом. И ведут себя активно и независимо. Поэтому, как-бы ни хотелось вам приодеть своего похожего на игрушку пса в нечто карамельно-кукольное, помните: если вещь будет сковывать движения, окажется не по размеру или громоздкой, животное найдёт в себе силы противостоять её ношению, даже несмотря на свои небольшие габариты! Учесть все особенности вам помогут на сайте puffy-shop.ru. Интернет-магазин «Puffy-Shop» славится не только широким спектром товаров, но и дружественной политикой, грамотным консультированием и множеством сопутствующих услуг (стрижка, чистка, гостиница).

 

Несмотря на обилие шерсти, эта порода часто мёрзнет из-за отсутствия подшерстка, а значит, очень нуждается в тёплых вещах уже при первых похолоданиях. Поэтому гардероб этих собачек изобилует штанишками, курточками, дождевиками и пуловерами.

 

Если вы хозяева прелестной «девочки» и планируете разведение щенков, то, помимо повседневной одежды, стоит приобрести специальную линию для беременных собак. Некоторые модели имеют крой и систему застёжек, позволяющих корректировать размер на разных стадиях беременности.

 

Нюансы при выборе одежды для йорков

1. Замки и застёжки. Если при закрытии или открытии они захватывают часть шерсти, то отложите эту вещь в сторону и перейдите к следующей. Постоянное дёрганье не только вызывает боль и травмирует кожу, более досадным следствием является отказ животного в принципе носить одежду. Даже самая красивая шубка не стоит ежедневного стресса, испытываемого и хозяином, и упирающимся перед прогулкой любимцем.

2. Размер. Конечно, лучше выбирать одежду вместе с собакой. Но если вы хотите сделать подарок друзьям, которые завели щенка, или подвернулось что-то на ваш взгляд удачное, то лучше договориться с продавцом о возможном возврате или замене. Совет: замерьте у собачки обхват шеи и груди и длину спины (в см) и носите эти данные с собой. С ними легче сориентироваться в параметрах.

3. Сезонность. Помните: хотя представителям этой породы нельзя мёрзнуть, перегрев ещё губительнее! Поэтому одежда должна быть тёплой, но лёгкой и пропускающей воздух (стёганый синтепон, наличие подкладки, мех).

4. Внешний вид. Тут уж на ваш вкус, но с учётом пола. Думаете, что собачья мода однообразна? Просмотрите какие модные и элегантные вещи представлены в магазине «Puffy-Shop»! Модель, удовлетворяющая и собак, и хозяев найдётся не в одном варианте! Платьица для «дамочек» и жилеты для «парнишек» наверняка прикуют восторженные взгляды к йорку, даже если он уже достаточно разбалован вниманием.

 

Модный тандем с « Puffy - Shop »

Случалось видеть собаку и хозяина, одетых в одном стиле? На такой парочке всегда задерживается взгляд окружающих. А для них самих это – прекрасная возможность подчеркнуть своё единение. Если вы разделяете такое мнение, то помните, с ассортиментом магазина «Puffy-Shop» вам не придётся менять свой гардероб, вы с успехом подберёте псу что-то соответствующее уже имеющемуся у вас. 

 

Заходя на сайт регулярно, и отслеживая акционные предложения, можно сделать любимца самым стильным в округе за совсем небольшие деньги!

Просмотры: 862