Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Кое-что из истории лотереи Florida Lotto

22.04.2017  | Рубрика: "Обо всем / Новости, интересное"
Лотереи Флориды

В последнее время все большее количество современных людей становятся участниками всевозможных лотерей, а все по той причине, чтобы можно было осуществлять американские мечты и сделать свою жизнь беззаботной и интересной. Именно по этой причине здешние американские джекпоты постоянно имеют достаточно крупные ставки и нередко срываются. Нужно отметить, что лотереи во Флориде имеют свои определенные особенности.

Наиболее известные лотереи под названием «Флорида Лото», как правило, разыгрывают стандартно – а именно, пару раз в неделю. А вот этими днями всегда являются такие дни недели, как среда и суббота. У каждой игры имеется по четыре стартовых позиций, в том числе джекпоты. Для того, чтобы выступить в роли счастливого обладателя джекпота, необходимо просто угадать шесть номеров из 53-х существующих.

Необходимо заметить также и то, что сумма минимального джекпота указанной выше лотереи составляет сейчас около 2-х миллионов долларов. Данный джекпот имеет полное право переходить на последующие игры.

Лотереи Флориды пользуются огромным спросом.

Интересен также и тот факт, что за всю историю данной лотереи наиболее крупный выигрыш был зафиксирован еще в 2002-м году. Тогда он составил более ста миллионов долларов.

А вот разделили его одновременно 6 игроков. Самым минимальным джекпотом тогда же стала сумма в 399 тысяч в американских долларах, ведь заявленную сумму – 3 миллиона 600 тысяч долларов между собой в то время 9 человек.

Рассмотрим все исторические факты относительно лотереи «Флорида Лото»

Американскую лотерею основали еще в 1088-м году. Самым первым обладателем джекпота была выиграна сумма в 14 миллионов у.е. Не менее интересным случаем можно назвать и выигрыш в 2003-м году, ведь так никто и не востребовал свой выигранный джекпот в сумме 53 миллиона долларов.

Кроме того, Флоридой-Лото был изменен формат с 6*49 на 6*53. А вот принимать в данной лотерее участие, можно лицам, которым исполнилось не менее 18-ти лет. Номера же всех выигрышных комбинаций определяются генератором случайных чисел. Минимальный суперприз данной лотереи равен 25-ти миллионам долларов.

Просмотры: 538