Опрос

Чаще всего вы думаете...

Как подготовиться к свадьбе?

20.08.2015  | Рубрика: "Отношения"

Как подготовиться к свадьбе?

От грамотно проведенной подготовки зависит успех или неуспех свадебного мероприятия. Если что-то забыть или не купить, то весь эффект от свадебного торжества окажется смазанным. Поэтому, к свадьбе нужно готовиться как можно заранее.

За полгода до свадьбы, если молодые решили твердо пожениться, нужно сбалансировать бюджет. Подать заявление в ЗАГС, купить обручальные кольца и разослать приглашения всем близким друзьям и родственникам.

За несколько месяцев пора определиться с выбором банкетного зала, который должен отличаться как внушительной посадочной площадью, так и высоким уровнем сервиса. Играть свадьбу в собственном жилье не рекомендуется – будет тесно, а про сервис можно сразу забыть, поскольку придется все делать самим.

Развлечением гостей занимается множество людей – тамада, диджей и свадебные музыканты. Тамада выступает в роли полноценного ведущего, твердо знающего, как и когда нужно шутить, проводить веселые конкурсы и занимательные викторины. Диджей организует свадебную дискотеку на собственной аппаратуре, тогда как свадебные музыканты традиционно поют и играют «вживую». Последний момент ценится на большинстве свадеб.

До ЗАГСа или банкетного зала еще нужно доехать. В этом деле поможет шикарный свадебный лимузин, имеющий длинную базу. В таком лимузине свободно поместится диван, холодильник, бар и кондиционер. Последний важен, когда свадьба проходит в летнее время – разводов от пота у жениха или невесты наблюдаться не будет в принципе! Если взять в аренду американский или немецкий лимузин с большими 20-21 дюймовыми колесами, то он непременно привнесет в свадьбу должный шик и эпатаж.

Центральным и составным звеном на свадьбе считается не только невеста, но и ее свадебное платье. В данном случае не всегда удается купить свадебное платье, которое используется только раз в жизни. Конечно, американки покупают на распродажах срезу несколько комплектов свадебных платьев. Но спросим себя честно, – зачем они нужны? Тем более посредственные? Лучше доплатить и взять напрокат действительно шикарное свадебное платье, от которого все подруги невесты непременно захотят в нем очутиться. Но это уже в другой свадьбе…

Когда остается неделя, невесте рекомендуется отдать свои новые туфли на разноску своей подруге; за день сделать необходимый маникюр и педикюр, чтобы на следующий день, когда парикмахер соорудит на голове действительно шикарную прическу, блистать среди всех гостей.
Просмотры: 719