Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Свадебные наряды

03.07.2016  | Рубрика: "Отношения / Семья"

Свадебные наряды

Все мы с детства мечтаем о свадебных нарядах. Девчонки представляют себя в длинных белых платьях, а мальчишки в строгих костюмах. Но время летит, и для многих из нас классические наряды становятся скучными и неинтересными. Ведь свадьба – это не только торжество, но еще и повод собрать вместе родственников и друзей и от души повеселиться. 

Купить свадебное платье сейчас не составляет труда. Многие пары предпочитают оригинальность, а порой и экстравагантность в своих нарядах. Молодожены выбирают определенную тематику свадебных образов. Это и мультяшные костюмы, и военная тематика, и ретронаправление. Главное, чтобы была единая стилистика и праздничная атмосфера.

Популярным стало нестандартное решение свадебных нарядов. Цветная обувь невесты и такого же тона галстук жениха, кеды и кроссовки, необычные шляпки и прически, яркие вставки. Однозначно одно: наряды должны отличаться комфортностью и удобством. Корсеты, узкая обувь на высоких каблуках и длинные платья порой оказываются невыносимы в течение дня. Поэтому выбирая этот наряд, важно помнить, что платье должно соответствовать параметрам фигуры, а обувь лучше приобрести на среднем каблуке. 

Необходимо учесть и время года, на которое приходится столь торжественное мероприятие. В зимний сезон невесте лучше запастись пелериной или горжеткой, длинными перчатками и меховыми сапожками. Не выходят из моды и оригинальные шубки. 

Среди аксессуаров у невест наибольшей популярностью пользуются ожерелья, подвески, браслеты. Ажурные митенки – прекрасное украшение для рук. А как мило смотрится летом невеста с зонтиком или с веером.

И все-таки большинство молодых пар выбирают классическое свадебное платье. Оно всегда в моде и каждая девушка наконец-то сможет превратить свои романтические мечты в реальность. 

Цвет платья традиционно белый, как символ чистоты и невинности. Однако допустимы пастельные оттенки: розовый, бежевый, серый. Сказочные фасоны с длинными шлейфами придают невесте особое очарование. Блестящий атлас и воздушный шифон, благородный шелк и кружево – отлично подойдут для свадебного платья. Наряд завершается элегантной прической с украшением в виде фаты или диадемы, цветка или шляпки. Не стоит забывать и о такой детали как белье для невесты.

Ну и какая же свадьба без цветов. Невеста, как правило, имеет два букета. Один – подарок жениха, другой – для своих подружек. Небольшой букетик в костюме жениха тоже будет выглядеть очень стильно.

Главное в свадебном наряде – это идиллия платья невесты с костюмом жениха. С этого и начинается гармония семейной жизни.
Просмотры: 612