Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Подарочный сертификат в спа салон поможет расслабиться и снять напряжение

08.07.2015  | Рубрика: "Здоровье"

Подарочный сертификат в спа салон поможет расслабиться и снять напряжение

 

В современном мире порой так сложно почувствовать себя рядом с любимым человеком, даже когда вы находитесь в одной комнате. Сложно почувствовать настоящее единение, если испытываешь постоянное напряжение и не можешь расслабиться даже в компании самого близкого человека. Для таких случаев идеально подойдет подарочный сертификат в спа салон на двоих. Это возможность не просто снять стресс, оздоровить организм, избавиться от излишнего нервного напряжения, но и побыть вместе со своей второй половинкой, отдохнуть и испытать массу положительных эмоций.

Спа салоны предлагают массу разнообразных водных процедур, таких, как сауна, гидротерапия, гидромассаж, русская баня и многое другое. Вы сможете почувствовать себя обновленным, другим человеком, и все после нескольких часов их посещения. И, чтобы такие посещения приносили только пользу и оставляли исключительно приятные воспоминания, нужно хорошо знать все их тонкости.

Часто рекламируемые сауна и русская баня - в чем отличия, и где здесь подводные камни? Чтобы подарочный сертификат в спа салон не стал для вас причиной неприятных ощущений, стоит знать: в саунах и банях нельзя находится в состоянии алкогольного опьянения: алкоголь увеличивает нагрузку на сердце, которая из-за жары и без того большая. По той же причине не стоит пользоваться этой услугой людям с нездоровым сердцем и имеющими проблемы с давлением. В их случае лучше сосредоточиться на прочих процедурах, которые предлагает сертификат. Отличие сауны от русской бани состоит в том, что температура там повыше, а влажность - пониже. В саунах основной упор делается на сухой пар.

Получив подарочный сертификат в спа салон, вы также можете увидеть, что вам предлагается гидротерапия и гидромассаж. Они представлены в основном душами, такими как душ Шарко, шотландский, специальными ваннами, а также процедурами вроде обливаний, обтираний и обертываний. Гидромассаж обычно представляет собой разновидность душа (иногда подводного, а иногда и нет), во время принятия которого массаж осуществляется водным потоком. К этим процедурам противопоказаний, как правило, нет, но все же рекомендуют проконсультироваться с врачом перед применением.

Совместные спа процедуры помогут вам расслабиться и раскрепоститься, снять повседневный стресс, оттолкнуться от ежедневных проблем, почувствовать себя человеком, заряженным энергией, полным сил для новых свершений!

Просмотры: 949