Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

Тренировки по кроссфиту для начинающих

08.08.2016  | Рубрика: "Здоровье / Фитнес"

Тренировки по кроссфиту для начинающих

 

В последнее время все социальные сети пестрят тегами о кроссфите, мы видим великолепные и подтянутые тела и мечтаем о том, чтобы стать такими же. Но что из себя представляют данные тренировки? В чем их особенность? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

Типичная тренировка по данной системе может сочетать в себе самые разные приемы. Это может быть классическая гимнастика и элементы современного фитнеса, спринтерские забеги, упражнения из легкой и тяжелой атлетики, бодибилдинга и гиревого спорта. Такая методика позволяет быстро добиться максимальных результатов. Люди которые начинают заниматься кроссфитом сбрасывают вес, подтягивают фигуру.

Спортсмены, которые увлечены кроссфитом, обычно являются настоящими фанатами этого направления, многие из них могут тренировать до двенадцати раз в неделю, проводя в зале большое количество времени. Можно перечислить несколько основных правил подобных тренировок:

Каждый день и на каждый тренировке спортсмен пытается достигнуть максимальной интенсивности и вкалывает все силы, выполняя упражнения.

Чем больше тренировок, тем лучше, как было сказано выше, некоторые доводят число тренировок до двенадцати в неделю, таким образом в день спортсмен занимается не один, а два раза.

Между упражнениями не должно быть пауз на отдых, либо они должны быть минимальными по времени.

Ни в коем случае нельзя бросать тренировку на пол пути, кроссфит развивает силу воли и требует завершать все начатые упражнения.

План тренировок разрабатывается таким образом, чтобы существовало изменение направления нагрузок при каждом занятии.

Безусловно, такие спортивные нагрузки должны проходить под присмотром тренера. Тренировки по кроссфиту для начинающих есть и в Москве. Уникальная тренировочная площадка на базе российского государственного университета физической культуры и спорта

CrossFit Geraklion приглашает всех желающих заниматься по методике кроссфит. Программа занятий составляется тренером после пробного занятия с учетом физических данных человека и уровня его спортивной подготовки. Если вы продвинутый спортсмен, то вы тоже можете прийти в центр CrossFit Geraklion. Для опытных спортсменов тренеры предлагают специальные тренировки, которые позволят им достигнуть новых результатов. В клубе работают и детские группы, члены которых занимаются под постоянным контролем преподавателей, что позволяет избежать негативных последствий перегрузок.

Просмотры: 521