Опрос

Чаще всего вы думаете...

Интимная контурная пластика: женское здоровье и красота – в одном… уколе!

24.12.2016  | Рубрика: "Здоровье / Женское здоровье"

Интимная контурная пластика: женское здоровье и красота – в одном… уколе!

От того, насколько хорошо женщина выглядит, зависит многое, в том числе и ее карьера. Но не менее важна привлекательность интимных зон. Проблемы в этой области влияют на психологический комфорт, рождают комплексы, что приводит к ухудшению отношений с партнером, и нередко к разводам. На помощь приходит интимная контурная пластика, позволяющая провести уменьшение влагалища, устранить другие недостатки.

Что представляет собой интимный филлинг

Подобная процедура — сравнительно новое направление эстетической медицины, с помощью которой можно исправить многие дефекты интимной области. Среди них результаты родовых травм, возрастных изменений, перемен гормонального фона и т.д. При этом в ткани, требующие коррекции, ставятся инъекции препаратов, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота.

При этом увеличение половых губ, коррекция других проблем — процедура безопасная, безболезненная и малотравматичная. Сеанс продолжается недолго — примерно час, после введения кислоты отсутствует необходимость в специальном восстановлении. Больничный не нужен, что для современных, очень занятых женщин весьма важно. Зато после пластики она может получить:

  • Восстановление природной красоты тела.
  • Улучшение качества жизни, причем не только половой.
  • Новые, более сильные ощущения во время секса.

Процедура абсолютно безопасна для здоровья.

Решаемые проблемы

Интимная пластика с применением гиалуронки дает возможность выполнить следующее:

  • Изменить размер и форму половых губ (малых и больших).
  • Избавиться от их асимметрии, врожденной либо полученной в результате травмы или операции.
  • Устранить недостатки половых органов, появившихся из-за естественного старения организма.
  • Сделать ткани в интимных местах упругими и эластичными.
  • Избавиться от ощущения сухости.
  • Устранить недержание мочи и др.

Негативных последствий после пластики нет, однако, чтобы эффект был максимальным, пациентка должна после сеанса выполнять все рекомендации врача. Косметолог Корчагина Елена советует пару недель после сеанса не вступать в сексуальные контакты, отказаться от посещения парилки, бассейна, солярия.

После введения препарата пациентка может наблюдать небольшие отеки и зуд. Это не должно ее пугать — дискомфорт быстро проходит. Эффект от процедуры длится год, иногда больше. Это зависит от возраста женщины, состояния ее половых органов и др.

Просмотры: 556