Опрос

Чаще всего вы думаете...

04.02.2012

Венгерский салат из салямиСалями - 200 г, сладкий перец - 2 шт., соленые огурцы - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 100 г, майонез - 200 г, соль по вкусу. Перец разрезать на половинки, удалить семена и плодоножку, нарезать полукольцами. Салями, огурцы и лук нарезать кубиками.


04.02.2012

Салат из ветчины с овощамиВетчина - 400 г, цветная капуста - 1 кочан, морковь -1 шт., консервированный зеленый горошек - 3 ст. л., майонез - 100 г, соль по вкусу. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить, разобрать на соцветия и нарезать. Морковь отварить и нарезать кубиками. Ветчину измельчить, добавить цветную капусту.