Опрос

Чаще всего вы думаете...

22.01.2015

Правильные пельмени, какие они?Хинкали, равиоли, манты, колдуны, цзяо цзи, чучвара и всё это любимые с детства пельмени. У разных народов свои секреты приготовления традиционного блюда.


27.11.2014


Печень включает крупнейшее число витаминов и минералов, которые необходимы для человеческого здоровья.


15.08.2014

Мясной рулет со шпинатом, грибами и оливками. Мясной рулет- прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина, оно легко готовиться в нескольких вариантах. Можно приготовить мясной рулет с оригинальной начинкой из шпината, оливок и...


20.12.2013

Фаршированный поросенок гречкойВам понадобятся: молочный поросенок (2 кг); 120 г топленого масла; 1 стакан гречки; 2 луковицы; 3 вареных яйца; зеленый лук; петрушка; соль. Гречку отварить до готовности. Зелень измельчить. Репчатый лук порубить и поджарить в половине масла до золотистого цвета. Яйца очистить и мелко порезать.


20.12.2013

Рождественская кутьяНаши предки умели готовить вкусную еду из самых простых продуктов. Например, праздничную кутью. Варили ее после Рождества и ставили на стол в качестве особого угощения. Попробуйте приготовить - очень вкусно. Ингредиенты:  1 стакан зерен пшеницы (можно заменить перловкой, если не найдете)...


21.11.2013

Карп по-болгарски, фаршированный яйцами, зеленью и орехамиНа 2 порции: 1 карп, 2 яйца, 200 г очищенных орехов, 2 луковицы, 2 стол, ложки растительного масла, 30 г зелени петрушки, 2 стол, ложки панировочных сухарей, соль, молотый белый перец Приготовление: 1. Карпа почистить, выпотрошить и вымыть. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать. Орехи обжарить на сковороде без жира, измельчить


21.11.2013

Курица с розмарином, запеченная в рукавеНа 6-8 порций: курица (1,5 кг), 50 г сливочного масла или майонеза, 1 стол, ложка специй для курицы, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки молотого перца, 3 веточки розмарина, 200 г лука-шалота. Приготовление: 1. С веточек розмарина оборвать листики, слегка размять их. Масло растопить, добавить всю соль, розмарин и специи.


04.11.2013

Фаршированные шампиньоны в духовкеВам понадобятся: 500 г шампиньонов; 3 - 4 большие моркови; 3 - 4 большие луковицы; 200 г сыра твердых сортов; пучок зелени (петрушка, укроп); сливочное масло; соль. Грибы вымойте, отделите шляпки от ножек. Лук мелко покрошите. Морковь натрите на терке. Ножки тоже мелко порежьте. Овощи и ножки...