Вам понадобятся: молочный поросенок (2 кг); 120 г топленого масла; 1 стакан гречки; 2 луковицы; 3 вареных яйца; зеленый лук; петрушка; соль. Гречку отварить до готовности. Зелень измельчить. Репчатый лук порубить и поджарить в половине масла до золотистого цвета. Яйца очистить и мелко порезать.
Наши предки умели готовить вкусную еду из самых простых продуктов. Например, праздничную кутью. Варили ее после Рождества и ставили на стол в качестве особого угощения. Попробуйте приготовить - очень вкусно. Ингредиенты: 1 стакан зерен пшеницы (можно заменить перловкой, если не найдете)...
На 2 порции: 1 карп, 2 яйца, 200 г очищенных орехов, 2 луковицы, 2 стол, ложки растительного масла, 30 г зелени петрушки, 2 стол, ложки панировочных сухарей, соль, молотый белый перец Приготовление: 1. Карпа почистить, выпотрошить и вымыть. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать. Орехи обжарить на сковороде без жира, измельчить
На 6-8 порций: курица (1,5 кг), 50 г сливочного масла или майонеза, 1 стол, ложка специй для курицы, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки молотого перца, 3 веточки розмарина, 200 г лука-шалота. Приготовление: 1. С веточек розмарина оборвать листики, слегка размять их. Масло растопить, добавить всю соль, розмарин и специи.
Вам понадобятся: 500 г шампиньонов; 3 - 4 большие моркови; 3 - 4 большие луковицы; 200 г сыра твердых сортов; пучок зелени (петрушка, укроп); сливочное масло; соль. Грибы вымойте, отделите шляпки от ножек. Лук мелко покрошите. Морковь натрите на терке. Ножки тоже мелко порежьте. Овощи и ножки...