Опрос

Чаще всего вы думаете...

24.02.2015

Любите полакомиться вкусным десертом, самое время приобрести йогуртницу. Весьма полезный электробытовой прибор на вашей кухне.


22.12.2013

Что пить на Новый год?Настоящий праздник немыслим без вина. Оно придает застолью торжественность, обостряет вкусовые ощущения, улучшает настроение и раскрепощает. Поэтому люди, знающие толк в вине, выбирают его очень тщательно. Ведь самое вкусное блюдо и самое благородное вино можно погубить, если они окажутся ...


13.11.2013

Творог - как лекарствоТворог - очень ценный продукт для нашего организма, он легко усваивается, в нем много аминокислот. Диетологи, педиатры его еще называют лечебно-профилактическим продуктом: в твороге есть холин, лецитин и метионин - именно эти аминокислоты помогают предотвращать и задерживать жировое перерождение.


25.09.2013

Вкусные заготовки из помидорЧтобы на вашем столе круглый год были томаты, мы предлагаем на портале Womenfancies.ru рецепты различных заготовок из помидор на зиму. Не ленитесь и попробуйте заготовить по максимуму домашних помидор. Нельзя забывать, что среди заготовок из овощей помидоры занимают одно из лидирующих мест.


16.05.2013

Ягодный морсПонадобится (на 6 порций): 1 стакан брусники, 1 стакан черники (можно взять уже готовую замороженную ягодную смесь); 2 яблока, 5 стаканов воды. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и измельчите в блендере вместе с ягодами. Залейте получившиеся пюре водой, доведите до кипения.


10.05.2013

Заготовка ягодСуществует достаточно много способов сделать заготовки на весь год. Можно воспользоваться бабушкиным методом и приготовить варенье или джем. Или прибегнуть к более экзотическим рецептам - засахарить цукаты, сделать пастилу, сварить конфитюр или запечь мармелад...


28.04.2013

Рецепт Моченые яблокиМочат яблоки, как правило, в деревянных кадках, обязательно чистых, не пахнущих посторонними запахами. Если кадка пахнет сыростью, ее заливают наполовину водой, добавляя в нее мяту, крапиву, и бросают внутрь раскаленный камень или железо, накрывают мешком и дают постоять. После этого начисто моют.


18.04.2013

Рецепты из калиныДо глубокой осени дарит нам природа свои подарки. Калина, клюква, рябина, шиповник еще набирают в эту пору букет ароматов, вкусовые качества. Исстари умели готовить из них прекрасные угощения. Сегодня мы предлагаем вам несколько рецептов, которыми пользовались хозяйки прошлых веков.