Опрос

Чаще всего вы думаете...

03.02.2012

Cалат из спаржи с чеснокомСпаржа — 100 г, чеснок — 3 зубчика, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., майонез - 100 г, лук-порей - 1 стебель, зелень петрушки для украшения, соль и черный молотый перец по вкусу. Спаржу нарезать брусочками. Чеснок измельчить. Картофель и морковь сварить, очистить и нарезать кубиками.


03.02.2012

Салат с белой фасолью и авокадоБелая фасоль - 150 г, авокадо - 2 шт., сыр твердых сортов - 100 г, майонез - 100 г, зелень укропа для украшения, соль и черный молотый перец по вкусу. Фасоль сварить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Авокадо нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.  Ингредиенты соединить.


03.02.2012

Салат из фасоли с чеснокомСтручковая фасоль — 200 г, сливочное масло - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сметана - 100 г, соль и черный молотый перец по вкусу. Фасоль сварить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, выложить в салатник, заправить растопленным сливочным маслом и перемешать.


03.02.2012

Салат с горохом и овощамиВареный горох - 150 г, вареная морковь - 1 шт., соленые огурцы - 2 шт., майонез - 80 г, зелень петрушки для украшения, соль и черный молотый перец по вкусу. Морковь нарезать кубиками, огурцы — ломтиками. Ингредиенты соединить, добавить горох, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.


03.02.2012

Салат из тыквы с черносливом и яблокомТыква - 300 г, яблоко - 1 шт., чернослив без косточек - 5-7 шт., ядра грецких орехов - 50 г, жидкий мед - 70 г, лимонный сок по вкусу. Тыкву и яблоко очистить и натереть на крупной терке. Чернослив замочить в горячей воде и оставить до размягчения тем измельчить. Грецкие орехи мелко нарубить.


30.01.2012

Салат из квашеной капусты с солеными огурцамиКвашеная капуста - 150 г, соленые огурцы - 2 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., зелень укропа — 1 пучок, зелень петрушки — 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л. Квашеную капусту обдать кипятком и отжать. Соленые огурцы нарезать кубиками. Картофель и морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и измельчить.


30.01.2012

Салат из моркови с яблоком и черносливомМорковь - 2 шт., яблоко - 1 шт., чернослив без косточек - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез - 80 г, соль по вкусу. Морковь и яблоко очистить и натереть на крупной терке. Чернослив замочить в горячей воде и оставить до размягчения, затем мелко нарезать.


30.01.2012

Салат из помидоров с капустой и сыромПомидоры - 9 шт., капуста - 100 г, острый сыр твердых сортов - 100 г, яйца - 2 шт., соленый огурец – 1 шт., сметана - 100 г, зелень петрушки - 1/2 пучка, соль по вкусу. Помидоры очистить от кожицы, предварительно обдав кипятком, и нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать, посыпать солью и слегка размять руками.