Опрос

Чаще всего вы думаете...

16.05.2013

Греческий салат с кедровыми орешкамиПонадобится (на 2-3 порции): 5 желтых и 5 красных помидоров черри; 3 небольших огурца (или половинка салатного огурца); 1 желтый и 1 красный сладкий болгарский перец; 10-12-оливок; 200 г слабосоленого сыра фета; 70 г кедровых орешков; 1 ст. ложка оливкового масла.  Поджарьте кедровые орешки.


06.02.2012

Салат из помидоров и яблокПомидоры — 2 шт., яблоки - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., сметана - 100 г, лимонный сок - 1 ст. л., соль и сахар по вкусу. Помидоры обдать кипятком, сразу же опустить в холодную воду и удалить кожицу. Яблоки, лук, помидоры и очищенный перец мелко нарезать, соединить,  посолить.


06.02.2012

Салат из цветной капусты с сельдереем и грибамиЦветная капуста - 200 г, корень сельдерея — 1 шт., маринованные грибы — 100 г, помидор — 1 шт., яблоко — 1 шт., маслины без косточек — 8 шт., майонез — 150 г, соль и черный молотый перец по вкусу. Цветную капусту разобрать на соцветия, варить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и остудить.


06.02.2012

Салат из картофеля с помидорами и сельдереемВареный картофель — 3 шт., помидоры — 8 шт., корень сельдерея — 1 шт., яйцо, сваренное вкрутую, - 1 шт., репчатый лук — 1 шт., консервированная кукуруза - 50 г, оливковое масло — 3 ст. л., столовый уксус — 3 ст. л., соль по вкусу. Помидоры и картофель нарезать ломтиками, репчатый лук - полукольцами.


06.02.2012

Салат из помидоров с фисташкамиФисташки - 300 г, помидоры - 5 шт., красный репчатый лук- 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., листья мяты - 4-5 шт., соль и красный молотый перец по вкусу. Помидоры нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Фисташки измельчить, соединить с овощами, добавить соль, перец все перемешать. Салат заправить.


04.02.2012

Салат из картофеля с яблокомКартофель — 6-8 шт., яблоко (кислое или кисло-сладкое) — 1 шт., репчатый лук - 1 шт., огуречный рассол - 100 мл, горчица - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., столовый уксус -3 ст. л., соль и черный молотый перец по вкусу. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яблоко натереть на крупной терке.


03.02.2012

Салат из помидора и огурца с пряной зеленьюПомидор - 1 шт., огурец - 1 шт., черемша - 100 г, зеленый лук - 1/2 пучка, зелень укропа — 1/2 пучка, зелень петрушки 1/2 , пучка, листья салата - 3 шт., растительное масло – 1 ст. л., томатный сок - 3 ст. л., соль по вкусу. Помидор нарезать тонкими ломтиками, огурец — полукружиями.


03.02.2012

Салат из капусты с яблоками и сладким перцемКапуста -100 г, яблоки - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., свекла — 1 шт. листья салата - 4 шт., растительное масло – 2 ст. л., соль и сахар по вкусу. Капусту нашинковать. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, нарезать его соломкой и соединить с капустой. Яблоки натереть на крупной терке. Свеклу сварить.