Опрос

Чаще всего вы думаете...

30.01.2012

Салат из сладкого перца с огурцом и зеленьюСладкий перец - 4 шт, огурец — 1 шт., зеленый лук — 1 пучок, зелень петрушки — 1 пучок, растительное масло – 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., соль по вкусу. Сладкий перец очистить от семян и нарубить тонкой соломкой. Огурец нарезать ломтиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и измельчить.


30.01.2012

Салат пикантный из сладкого перцаСладкий перец — 4 шт., репчатый лук — 1 шт., растительное масло — 3 ст. л., квашеная капуста — 2 ст. л., консервированная кукуруза - 100 г, соль по вкусу. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Квашеную капусту отжать. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить кукурузу, все перемешать


30.01.2012

Салат из яблока и свеклы Яблоко — 1 шт., вареная свекла — 1 шт., изюм без косточек — 2 ст. л., сметана — 2 ст. л., лимонная кислота — 2 г, зелень по вкусу. Яблоко вымыть, очистить от кожицы и нашинковать. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить промытый изюм.


30.01.2012

Салат из моркови с сыромМорковь - 3-4 шт., сыр твердых сортов - 200 г, зеленый лук — 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, майонез - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, соль и черный молотый перец по вкусу. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.


30.01.2012

Салат из свеклыСвекла — 2 шт., сметана — 100 г, тертый хрен - 1 ст. л., столовый уксус — 1 ст. л., мелко нарубленная зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.  Свеклу помыть, отварить, охладить, очистить, нарезать ломтиками, выложить на блюдо, сбрызнуть уксусом и полить соусом, для приготовления которого сметану смешать с тертым хреном.


29.01.2012

 Салат из баклажанов с помидорамиБаклажаны — 2 шт., репчатый лук — 1 шт., помидоры — 2 шт., сладкий перец — 1 шт., лимон — 1 шт., мелко нарубленная зелень петрушки и укропа — 2 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., соль и черный молотый перец по вкусу.

 


29.01.2012

Салат из огурцов и помидоров с масломОгурцы — 3 шт., помидоры — 3 шт., репчатый лук — 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., лимонный сок — 1 ст. л., зелень укропа и петрушки — 1 пучок, соль по вкусу.

Огурцы и помидоры помыть, нарезать кружочками, добавить очищенный и нарезанный кольцами лук


29.01.2012

 Андалузский салат из шпинатаШпинат - 400 г, яйца, сваренные вкрутую, - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., столовый уксус - 1 ст. л., соль, черный и красный молотый перец по вкусу.
У шпината удалить прожилки, листья крупно нарезать, обдать кипятком, охладить и обсушить мягкой салфеткой.