Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

04.02.2012

Салат из картофеля с яблокомКартофель — 6-8 шт., яблоко (кислое или кисло-сладкое) — 1 шт., репчатый лук - 1 шт., огуречный рассол - 100 мл, горчица - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., столовый уксус -3 ст. л., соль и черный молотый перец по вкусу. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яблоко натереть на крупной терке.


03.02.2012

Салат из помидора и огурца с пряной зеленьюПомидор - 1 шт., огурец - 1 шт., черемша - 100 г, зеленый лук - 1/2 пучка, зелень укропа — 1/2 пучка, зелень петрушки 1/2 , пучка, листья салата - 3 шт., растительное масло – 1 ст. л., томатный сок - 3 ст. л., соль по вкусу. Помидор нарезать тонкими ломтиками, огурец — полукружиями.


03.02.2012

Салат из капусты с яблоками и сладким перцемКапуста -100 г, яблоки - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., свекла — 1 шт. листья салата - 4 шт., растительное масло – 2 ст. л., соль и сахар по вкусу. Капусту нашинковать. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, нарезать его соломкой и соединить с капустой. Яблоки натереть на крупной терке. Свеклу сварить.


03.02.2012

Cалат из спаржи с чеснокомСпаржа — 100 г, чеснок — 3 зубчика, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., майонез - 100 г, лук-порей - 1 стебель, зелень петрушки для украшения, соль и черный молотый перец по вкусу. Спаржу нарезать брусочками. Чеснок измельчить. Картофель и морковь сварить, очистить и нарезать кубиками.


03.02.2012

Салат с белой фасолью и авокадоБелая фасоль - 150 г, авокадо - 2 шт., сыр твердых сортов - 100 г, майонез - 100 г, зелень укропа для украшения, соль и черный молотый перец по вкусу. Фасоль сварить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Авокадо нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.  Ингредиенты соединить.


03.02.2012

Салат из фасоли с чеснокомСтручковая фасоль — 200 г, сливочное масло - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сметана - 100 г, соль и черный молотый перец по вкусу. Фасоль сварить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, выложить в салатник, заправить растопленным сливочным маслом и перемешать.


03.02.2012

Салат с горохом и овощамиВареный горох - 150 г, вареная морковь - 1 шт., соленые огурцы - 2 шт., майонез - 80 г, зелень петрушки для украшения, соль и черный молотый перец по вкусу. Морковь нарезать кубиками, огурцы — ломтиками. Ингредиенты соединить, добавить горох, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.


03.02.2012

Салат из тыквы с черносливом и яблокомТыква - 300 г, яблоко - 1 шт., чернослив без косточек - 5-7 шт., ядра грецких орехов - 50 г, жидкий мед - 70 г, лимонный сок по вкусу. Тыкву и яблоко очистить и натереть на крупной терке. Чернослив замочить в горячей воде и оставить до размягчения тем измельчить. Грецкие орехи мелко нарубить.