Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

07.03.2012

Праздничный картофельный пирогКартофель — 1 кг, лук-порей или репчатый — 500 г, сыр твердый — 200 г, помидоры — 1—2 шт., масло растительное — 2 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., чеснок, черный молотый перец, мускатный орех, базилик, соль, зелень для украшения. Очищенный картофель опустить в кипящую подсоленную воду.


07.03.2012

Овощные голубцы с грибным соусомСавойская капуста — 8 листов, кус-кус — 200 г, перец болгарский — 100 г, цукини — 100 г, лук репчатый — 100 г, помидоры — 100 г. Для соуса: грибы — 300 г, сливки — 150 г, масло растительное — 30 мл, соль, перец, черный молотый, зелень укропа — 7 пучок. Листья савойской капусты опустить.


07.03.2012

Запеченные баклажаны с сыром в томатном соусе Баклажаны средние — 2 шт., помидоры — 3 шт., сыр сулугуни — 300 г, сметана — 100 г, масло растительное — 20 мл, зелень для украшения. Для соуса: помидоры консервированные — 1 банка (200 г), чеснок, тимьян сухой, сахар. Баклажаны нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и оставить.


07.03.2012

Закуска из овощей по-эльзасскиЛук-порей - 1 шт. (400г), ветчина - 150г, перец болгарский - 50г, масло сливочное - 5 г, яйцо - 1 шт., соль, перец белый молотый, зелень для украшения. Лук-порей обжарить в сливочном масле, добавить тонко нарезанную ветчину, мелко нарезанный болгарский перц, приправить солью.


06.03.2012

Запеченное овощное рагуКапуста цветная, брокколи, брюссельская — по 250 г, перец болгарский — 100 г, лук-порей — 150 г, бекон — 200 г, масло растительное — 20 мл, соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Капусту на несколько минут опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности.


06.03.2012

Болгарский перец с диким рисомПерец, болгарский — 3 шт., рис дикий — 100 г, телятина — 150 г, лук репчатый — 1 шт., соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Для соуса: паста томатная — 50 г, сливки — 50 г, масло растительное — 50 г. Отварить рис в подсоленной воде. Телятину нарезать мелкими кубиками.


06.03.2012

Фрикадельки из трески в соусе из свежих помидоровФиле трески — 300 г, лук репчатый — 1 шт., сельдерей небольшой — 1 шт., лимон, соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Для соуса: помидоры — 30 г, оливковое масло — 2 ст. л., чеснок, сахар, соль. Лук и сельдерей обжарить в растительном масле до мягкости и остудить.


06.03.2012

Эсколар запеченныйЭсколар — 1 шт. (300 г), чеснок — 1 зубок, лимон — 1 шт., карри, масло растительное, соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Подготовленного эсколара посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. На тушке сделать надрезы, вложить в них дольки чеснока и посыпать карри.