Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

06.09.2012

Грибной суп-пюре из шампиньоновНа 6 порций: 600 г молодых шампиньонов, 800 г картофеля, 200 г сливочного масла, 300 г сметаны, два стакана молока. Грибы промыть, мелко нарезать, залить литром горячей воды и кипятить не менее 30 минут. Отдельно отварить очищенный картофель, растолочь, посолить, заправить маслом.


06.09.2012

Похлебка из маслятНа 6 порций: 600 г грибов, два литра мясного бульона, 200 г сливочного масла, чеснок, петрушка. Шляпки маслят очистить от кожицы, промыть и положить в кастрюлю с растопленным маслом. Добавить петрушку и размятый с солью чеснок, залить мясным бульоном и варить на слабом огне.


05.09.2012

Суп из лисичек На 6 порций: 800 г грибов, 200 г шпика, 200 г сметаны, 3 головки репчатого лука, две столовые ложки муки. Мелкие кусочки шпика следует истолочь и тушить вместе с нарезанным луком в течение 10—15 минут. Грибы промыть, порезать и вместе со шпиком продолжать тушить еще минут 30—40.


05.09.2012

Свекольник с грибамиНа 6 порций: 2 литра грибного бульона, 3 средних по величине свеклы, 3 свежих огурца, листья салата, укроп, лук зеленый, 6 белков сваренных вкрутую яиц, 300 г сметаны, 2 столовые ложки сахарного песка, лимонная кислота. Вначале отваривают в литре грибного бульона хорошо промытую неочищенную свеклу.


05.09.2012

Щи кислые с грибамиНа 6 порций: 4 чайные чашки квашеной капусты, 2 литра грибного бульона, репчатый лук, петрушка, 6 средних по величине клубней картофеля. Залить в слегка промытую капусту один стакан грибного бульона, положить морковь, лук, петрушку, перец (горошком), грибы из бульона и поставить тушить на слабый огонь.


05.09.2012

Грибной суп с лапшойНа 6 порций: 2,5 литра грибного бульона, три чайные чашки домашней лапши, морковь, репчатый лик, столовая ложка сливочного масла. Нарезать морковь, репчатый лук и, соединив с мелко нарезанными отваренными грибами, обжарить на сливочном масле и положить в кипящий бульон.


05.09.2012

Грибной бульонНа 6 порций: 60—60 г сушеных грибов, две луковицы, морковь и петрушка. Грибной бульон подают как отдельное блюдо и готовят на нем какой-либо грибной суп. Еще с вечера, помыв грибы, их заливают теплой водой и оставляют до утра. Перед варкой следует осторожно слить настой.


05.09.2012

Винегрет с грибамиРецепт винегрета очень прост. Ингридиеты такие же как в обычный салат: вареные овощи (свекла, морковь, картофель), соленые огурцы, зеленый горошек, лук. Все мелко порубить. Приготовить винегрет, заправить подсолнечным маслом и уложить сверху целые, некрупные шляпки соленых грибов.