Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

05.09.2012

Запеканка из гречневой каши с грибамиПриготовить рассыпчатую гречневую кашу, положить в нее поджаренные грибы (лисички, березовики, осиновики или маслята), растопленное сливочное масло, сметану, хорошо перемешать, выложить на сковороду и запечь в духовке. К запеканке подать охлажденное сливочное масло.


04.09.2012

Кабачки жареные с грибамиКабачки очистить от кожи, вынуть сердцевину, нарезать толстыми кружками, посолить, запанировать в муке и обжарить. Отваренные грибы — шампиньоны, маслята, березовики, опенки — порубить, заправить густым молочным соусом, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.


04.09.2012

Рагу из лисичекОбжарить на сливочном масле рубленые грибы. Нарезать кубиками, морковь, репу, нашинковать лук и все это, не перемешивая, слегка обжарить. Переложить овощи и грибы в кастрюлю, добавить немного тонких кружков сырого картофеля, залить небольшим количеством кипятка, добавить томатный сок.


04.09.2012

Голубцы с грибамиОтварить доброкачественные капустные листья, нашинковать репчатый лук, поджарить его на сливочном масле, добавить нарезанные сырые грибы (шампиньоны, березовики, маслята, дождевики или опенки) и продолжать жарить еще минут 10—15. Остудить, добавить рубленую зелень.


04.09.2012

Картофельные котлеты с грибным соусомСварить в кожуре мелкие клубни картофеля, остудить, очистить и размять. Добавить сливочное масло, соль, желтки сырых яиц, горячее молоко, тщательно перемешать. Разделать массу на котлеты, обвалять в смеси муки и молотых сухарей и обжарить до получения румяно-золотистой хрустящей корочки.


04.06.2012

Сорожка, запеченная в томатном соусе с грибамиВначале надо поджарить любые свежие грибы и приготовить томатный соус с грибами. Рыбу отваривают в небольшом количестве воды, выкладывают на сковороду, сверху кладут горками жареные грибы и заливают половиной приготовленного томатного соуса. Затем между рыбками кладут ломтики картофеля.


04.06.2012

Треска запеченная с грибами Отварить рыбу в небольшом количестве воды, положить на сковороду рядом с очищенными луковицами и слегка полить томатным соусом с грибами. Положить на куски рыбы ломтики поджаренных помидоров, залить остальным соусом, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь.


03.06.2012

Биточки с грибамиПоджарить мелко нарезанные осиновики, моховики, маслята или опенки. Когда грибы остынут, смешать их с накрошенными сваренными вкрутую яйцами. Фарш слегка посолить, поперчить. Разделать котлетную массу на лепешки, обвалять в сухарях, положить на лепешки грибной фарш, выделать биточки