Опрос

Чаще всего вы думаете...

06.02.2012

Салат из соленых грибов с картофелем и свеклойСоленые грибы — 250 г, картофель - 2 шт., свекла - 1 шт., репчатый лук — 1 шт., зелень укропа - 1/2 пучка, зелень петрушки — 1/2 пучка, майонез - 100 г. Соленые грибы измельчить. Картофель и свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать.


06.02.2012

Салат из лисичек с помидорами и сладким перцемЛисички — 500 г, помидоры — 2 шт., сладкий перец — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., зелень петрушки — 1/2 пучка, зелень укропа — 1/2 пучка, сметана — 100 г, сливочное масло — 50 г, соль по вкусу. Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать тонкими ломтиками.


06.02.2012

Салат из шампиньонов в винном соусеШампиньоны - 400 г, сухое белое вино - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., лимонный сок - 2-3 ст. л., кориандр -1ч. л., зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Небольшие шампиньоны очистить, промыть под холодной водой и обсушить. Разогреть растительное масло, положить в него шампиньоны.


06.02.2012

Салат из грибов и консервированной кукурузыСвежие грибы — 200 г, консервированная кукуруза — 200 г, репчатый лук — 1 шт., яйцо, сваренное вкрутую, — 1 шт., растительное масло — 3 ст. л., мелко нарезанная зелень петрушки и укропа — по 1 ст. л., соль и сахар по вкусу. Грибы очистить, промыть холодной водой, отварить в подсоленной воде.


06.02.2012

Салат из грибов с репойГрибы - 300 г, репа - 1 шт., морковь - 1 шт., соленый огурец - 1 шт., растительное масло - 150 мл, мелко нарубленные мята и кинза — по 1 ст. л., соль по вкусу. Грибы обдать кипятком, дать воде стечь, обжарить в разогретом растительном масле, охладить. Морковь и репу очистить, отварить, охладить.