Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

29.01.2012

Салат из огурцов и помидоров с масломОгурцы — 3 шт., помидоры — 3 шт., репчатый лук — 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., лимонный сок — 1 ст. л., зелень укропа и петрушки — 1 пучок, соль по вкусу.

Огурцы и помидоры помыть, нарезать кружочками, добавить очищенный и нарезанный кольцами лук


29.01.2012

 Андалузский салат из шпинатаШпинат - 400 г, яйца, сваренные вкрутую, - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., столовый уксус - 1 ст. л., соль, черный и красный молотый перец по вкусу.
У шпината удалить прожилки, листья крупно нарезать, обдать кипятком, охладить и обсушить мягкой салфеткой.


28.01.2012

Оригинальный салат из морковиМорковь — 2 шт., шнитт-лук — 1 шт., яблоко - 1 шт., яйца — 2 шт., майонез — 200 г, горчица -1ч. л., корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., лимонный сок -1 ч. л., соль по вкусу. Морковь, корни сельдерея и петрушки натереть на крупной терке, соединить с мелко нарубленным луком, нарезанным кубиками яблоком


26.01.2012

Райский салат из помидоров со стручками фасоли Помидоры - 2 шт., отварные стручки фасоли — 200 г, вареные желтки — 2 шт., сметана — 50 г, растительное масло — 2 ст. л., винный уксус — 1 ст. л., горчица — 1 ст. л., мелко нарезанная зелень петрушки — 1 ст. л., черный молотый перец — 1/2, ч. л., соль по вкусу.


26.01.2012

Салат из помидоров с картофелемПомидоры — 2 шт., картофель — 2 шт., стручковая фасоль — 200 г, оливковое масло — 3 ст. л., столовый уксус — 1 ст. л., маслины без косточек — 10 шт., мелко нарезанная зелень петрушки и укропа — по 1 ст. л., соль и черный молотый перец по вкусу.


23.01.2012

Салат из помидоров с кислым молокомПомидоры - 4 шт., кислое молоко — 200 мл, корень хрена - 30 г, листья салата — 4-5 шт., мелко нарезанная зелень петрушки — 2 ст. л., соль по вкусу.
Помидоры разрезать вдоль на половинки, посолить. Выложить на листья салата.


23.01.2012

Фландрский салат из огурцов

Огурцы — 2 шт., йогурт — 100 г, майонез - 2 ст. л., желток — 1 шт., мелко нарубленная зелень укропа — 2 ст. л., соль и черный молотый перец по вкусу. Огурцы очистить, нарезать ломтиками, отваривать в подсоленной воде в течение 10 минут, затем обсушить и слегка охладить.