Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

29.02.2012

Радужная форель с овощами, запеченная в фольгеФорель радужная — 1 шт. (250 г), перец болгарский разного цвета — 3 шт., масло оливковое — 1 cт. л., зелень кориандра — 1 веточка, сливочное масло — 1 ст. л., лимон — 1 шт., соль, перец черный молотый, мускатный орех, зелень для украшения. Форель очистить от чешуи, вынуть жабры и внутренности. Сделать на рыбе надрезы.


27.02.2012

Картофельный пирог с форелью и трескойФиле форели — 200 г, треска белая — 200 г, картофель — 4 шт., сливки — 1 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., яйцо — 2 шт., масло сливочное — 2 ст. л., соль, перец черный молотый, помидоры черри, перец болгарский, лук зеленый. Очищенный картофель отварить до готовности. Кусочки рыбы отваривать в кипящей воде.


27.02.2012

Телятина в слоеном тесте со шпинатомТелятина (вырезка) — 200 г, тесто слоеное — 100 г, шпинат — 150 г, масло сливочное — 1 ст. л., яйцо — 1шт., соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Для соуса: сливки — 70 г, сыр голландский — 20 г, розмарин. Телятину обжарить на сковороде без жира. Посолить, поперчить и остудить.


27.02.2012

Свинина, запеченная со сливамиСвинина —200 г, сливы — 4 шт., масло растительное — 1 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., тимьян, чеснок, соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Свинину нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем и обжаривать на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки.


27.02.2012

Рулетики из свиной корейки с кизиловым конфитюромКорейка свиная — 200 г, конфитюр кизиловый (смородиновый, вишневый, сливовый), соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Корейку разрезать на две части, слегка отбить, приправить солью и перцем. В центр уложить конфитюр и аккуратно сколоть края шпажками. Поставить в разогретую духовку.


27.02.2012

Рулетики из нежной телятины с рикоттойТелятина (вырезка) — 200 г, рикотта — 100 г, чеснок — 1 зубок, розмарин, зелень кориандра, соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Телятину разрезать на три части, слегка отбить, приправить солью и перцем. На каждый подготовленный кусок мяса выложить смесь рикотты, чеснока, розмарина и кориандра.


27.02.2012

Мясной магрибский рулетБекон — 100 г, телятина (фарш) — 100 г, курица (фарш) — 100 г, батон — 50 г, сыр твердый — 50 г, майоран, соль, перец черный молотый, зелень для украшения. В натертую мякоть белого батона добавить куриный фарш, сыр, соль, перец и хорошо перемешать. На пищевую пленку положить полоски бекона.


27.02.2012

Молдавские котлеткиТелятина (фарш) — 200 г, лук репчатый — 50 г, перец болгарский — 20 г, кинза — 1 веточка, масло растительное — 20 г, сыр пекорино — 40 г, соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Фарш посолить и поперчить. Добавить нарезанные кубиками лук, перец болгарский и мягкий сыр пекорино.