Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

11.03.2012

Омлет с овощамиОвощи, яйца — 3 шт., молоко — 3 ст. л., сметана — 1 ст. л. масло растительное — 2 ст. л., соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Овощи обжарить на сковороде, залить смесью яиц, молока и сметаны, поставить в разогретую духовку на 10 - 15 минут. Готовый омлет подать на стол, украсив зеленью.


11.03.2012

Лаваш с беконом и овощамиЛаваш тонкий — 1 шт., бекон — 100 г, перец болгарский — 1 шт., помидоры — 1 шт., сыр твердый — 150 г, яйцо — 1 шт., лук зеленый, петрушка, кинза. На лаваш выложить полоски бекона. На них положить рубленый болгарский перец, помидоры, сыр, зелень, смазать взбитым яйцом и свернуть рулетом.


08.03.2012

Запеченные овощи с помидорами и соусом пестоБаклажаны и цукини — по 1 шт., помидоры — 3 шт., чеснок — 1 зубок, масло растительное — 1 ст. л., соус песто (готовый) — 2 ст. л., соль, базилик для украшения. Баклажаны и цукини нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить на сковороде без жира до румяной корочки. Помидоры ошпарить кипятком.


08.03.2012

Ассорти из запеченных перцев по-испанскиПерец болгарский разного цвета — 3 шт., кукуруза (молодые початки) — 3 шт., тимьян для украшения. Для заправки: масло оливковое — 4 ст. л., маслины черные — 4 шт., перец чили, уксус винный белый, сахар, соль. Перец выложить на противень, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку (200°С).


08.03.2012

Цукини фаршированные с сыромЦукини средние — 1 кг, грибы белые — 7 шт., шампиньоны средние — 10 шт., лук репчатый — 1 шт., сыр твердый — 100 г, масло сливочное — 2 ст. л., соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Грибы обжарить на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком до готовности.


07.03.2012

Фаршированные баклажаны с хреномБаклажаны крупные — 1 шт., рис дикий — 50 г, перец болгарский, фасоль спаржевая — по 50 г, сметана — 2 ст. л., хрен столовый (из банки) — 1 ст. л., масло растительное — 20 мл, соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Баклажаны разрезать вдоль, вынуть сердцевину, посолить и оставить на 10 минут.


07.03.2012

Теплый салат из запеченных овощейБаклажаны, иукини, перец болгарский — по 1 шт., тыква — 300 г, сыр фета — 200 г, лук зеленый — 100 г. Для заправки: масло оливковое — 50 мл, уксус бальзамический — 10 мл, лимонный сок — 1 ст. л., укроп — 10г, перец черный молотый, соль. Овощи нарезать кружочками, посолить, смазать ...


07.03.2012

Свекольная лазаньяСвекла крупная — 1 шт., куриное филе — 600 г, фасоль спаржевая — 300 г, лук репчатый — 300 г, сливки — 150 г, сырок плавленый сливочный — 1 шт., масло растительное — 30 г, соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.