Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

23.11.2012

Дождевики жареныеБелую мякоть молодых грибов режут на некрупные ломтики и обжаривают на хорошем огне в большом количестве масла. Едят грибы горячими, не добавляя никаких других продуктов. Подрумяненная корочка приятно хрустит на зубах, а мягковатая сердцевина напоминает поджаренные мозги...


23.11.2012

Пельмени с грибами в сметанном соусеМелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить. Любые свежие грибы нашинковать, посолить и жарить в масле, пока не подрумянятся, смешать с луком, добавить сметану и дать остыть. Приготовить крутое пельменное тесто, выделать пельмени с грибным фаршем и отварить в подсоленной воде.


23.11.2012

Каша пшенная с грибамиСушеные шампиньоны, опенки, березовики, осиновики, дождевики, ежевики желтые отварить, грибной бульон процедить, грибы мелко нашинковать. Всыпать в кастрюлю промытую пшенную крупу, положить грибы, добавить соль, сливочное масло, залить горячим грибным бульоном, перемешать и поставить в духовку.


23.11.2012

Свинина с грибами и помидорамиМясо обмыть, очистить от сухожилий, отбить, нарезать, положить на сковороду и обжарить на сливочном масле. Подберезовики, шампиньоны, маслята или опенки поджарить на масле. Отдельно пожарить половинки свежих помидоров, предварительно посыпав их солью и молотым черным перцем.


06.09.2012

Грибные супы из жареных грибовОтлить нужное количество мясного бульона, положить морковь и репчатый лук и довести до кипения. Хорошо промыть горячей водой лапшу или вермишель, опустить в бульон и варить до готовности. Положить любые жареные грибы, дать прокипеть и добавить мелко нарезанный укроп.


06.09.2012

Грибной суп-пюре из шампиньоновНа 6 порций: 600 г молодых шампиньонов, 800 г картофеля, 200 г сливочного масла, 300 г сметаны, два стакана молока. Грибы промыть, мелко нарезать, залить литром горячей воды и кипятить не менее 30 минут. Отдельно отварить очищенный картофель, растолочь, посолить, заправить маслом.


06.09.2012

Похлебка из маслятНа 6 порций: 600 г грибов, два литра мясного бульона, 200 г сливочного масла, чеснок, петрушка. Шляпки маслят очистить от кожицы, промыть и положить в кастрюлю с растопленным маслом. Добавить петрушку и размятый с солью чеснок, залить мясным бульоном и варить на слабом огне.


05.09.2012

Суп из лисичек На 6 порций: 800 г грибов, 200 г шпика, 200 г сметаны, 3 головки репчатого лука, две столовые ложки муки. Мелкие кусочки шпика следует истолочь и тушить вместе с нарезанным луком в течение 10—15 минут. Грибы промыть, порезать и вместе со шпиком продолжать тушить еще минут 30—40.