Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

04.09.2012

Картофельные котлеты с грибным соусомСварить в кожуре мелкие клубни картофеля, остудить, очистить и размять. Добавить сливочное масло, соль, желтки сырых яиц, горячее молоко, тщательно перемешать. Разделать массу на котлеты, обвалять в смеси муки и молотых сухарей и обжарить до получения румяно-золотистой хрустящей корочки.


04.06.2012

Сорожка, запеченная в томатном соусе с грибамиВначале надо поджарить любые свежие грибы и приготовить томатный соус с грибами. Рыбу отваривают в небольшом количестве воды, выкладывают на сковороду, сверху кладут горками жареные грибы и заливают половиной приготовленного томатного соуса. Затем между рыбками кладут ломтики картофеля.


04.06.2012

Треска запеченная с грибами Отварить рыбу в небольшом количестве воды, положить на сковороду рядом с очищенными луковицами и слегка полить томатным соусом с грибами. Положить на куски рыбы ломтики поджаренных помидоров, залить остальным соусом, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь.


03.06.2012

Биточки с грибамиПоджарить мелко нарезанные осиновики, моховики, маслята или опенки. Когда грибы остынут, смешать их с накрошенными сваренными вкрутую яйцами. Фарш слегка посолить, поперчить. Разделать котлетную массу на лепешки, обвалять в сухарях, положить на лепешки грибной фарш, выделать биточки


11.03.2012

Тыква фаршированная с чечевицейТыква средняя — 7 шт. (400 г), чечевица зеленая — 1/2 стакана, сыр козий твердый — 200 г, помидоры — 1 шт., чеснок — 1 зубок, масло растительное, масло сливочное, перец чили — 1 шт., орегано, тимьян, соль, перец черный молотый, зелень петрушки и мяты. Мелко нарубленный чеснок обжарить.


11.03.2012

Тыква с орехами и медомТыква — 200 г, грецкие орехи — 1/4 стакана, мед — 1 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., цедра лимона — 1/4 ч. л., корица, ваниль. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи обжарить на сковороде. Смешать тыкву, орехи, мед, сливочное масло, ваниль, корицу и цедру лимона, выложить в огнеупорную посуду.


11.03.2012

Сладкая кукуруза с пюре из запеченного баклажанаБаклажаны крупные — 1 шт., шампиньоны — 10 шт., чеснок — 1 зубок, кукуруза в зернах — 1 стакан, корень имбиря — 10 г, помидоры — 1 шт., масло растительное — 3 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Баклажан с кожурой запечь в духовке (180°С) до готовности.


11.03.2012

Салат из печеных овощейБаклажаны и цукини — по 1 шт., помидоры — 1 шт., шампиньоны маринованные — 6 шт., салат зеленый, мята. Для заправки: масло растительное — 2 ст. л., масло тыквенное — 2 ст. л., карри, соль, перец черный молотый. Овощи нарезать кусочками, обжарить на сковороде без жира и посыпать солью.