Опрос

Почему многие женщины часто опаздывают?

27.02.2012

Запеченное куриное филе с фруктамиКуриное филе — 300 г, яблоко среднее — 1 шт., чеснок — 4 зубка, вишня и слива — по 50 г, помидоры черри — 6 шт., корица — 2 г, сахар — 1ч. л., базилик — 1 веточка, вино красное крепленое — 60 г, гвоздика — 2 шт., масло растительное — 20 г, соль, перец черный молотый. Куриное филе разрезать на две части.


27.02.2012

Запеченное седло барашка, фаршированное кус-кусомСедло барашка — 1,5 кг, кус-кус — 100 г, изюм — 100 г, кумин, кориандр, коньяк, масло сливочное, соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Из бараньей спинки вынуть хребет и разрезать корейку вдоль, оставляя ее на целом куске. Замариновать мясо солью, перцем, посыпать кумином и кориандром.


27.02.2012

Запеченная свинина с яблоками и фруктовым соусомСвинина (корейка) — 300 г, яблоко — 1 шт., чеснок, масло оливковое, базилик, соль, перец черный молотый. Для соуса: вишня — 100 г, сахар, крахмал — 1ч. л., масло сливочное — ½ ч. л., тимьян. Мясо нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посыпать солью, перцем, базиликом и мелко нарубленным чесноком.


27.02.2012

Запеченная баранья ножка с овощамиБаранья ножка — 1,5—2 кг, чеснок — 2 головки, розмарин, мята, йогурт питьевой — 200 мл, соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Баранью ножку зачистить от пленок и сухожилий. Тонким острым ножом прорезать толщу мяса, в отверстия положить чеснок и розмарин. Натереть ножку пряностями.


27.02.2012

Домашние колбаски, запеченные с перцемСвинина — 300 г, телятина — 300 г, сало — 300 г, оболочка для колбас — 1,5—2 м, чеснок — 50 г, перец чили — 1 шт., масло растительное — 1ч. л., соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Мясо свинины и сало нарезать небольшими кубиками. Телятину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец...


27.02.2012

Бифштекс из телятины в беконеТелятина — 120 г, бекон — 30 г, масло оливковое — 1 ст. л., соль, перец черный молотый, кинза, петрушка, зелень для украшения. Телятину (вырезка или толстый кусок) мелко нарезать. Добавить измельченную зелень, соль, перец по вкусу, оливковое масло и хорошо перемешать. Сформовать бифштекс.


27.02.2012

Рулетики из курицы с овощами и сливочным соусомФиле куриное — 150 г, лук-порей — 100 г, масло сливочное — 1 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., соль, перец черный молотый, зелень для украшения
Для соуса: сливки (10 %) — 70 г, пармезан тертый — 1 ст. л. Лук-порей разрезать вдоль, развернуть и положить на пищевую пленку.


27.02.2012

Филе индейки с теплым салатом из томатовФиле индейки — 200 г, фасоль спаржевая — 6 шт., перец болгарский — 1/3 шт., помидоры — 3 шт., баклажаны — 50 г, масло растительное — 2 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., соль, перец черный молотый, чеснок, базилик, зелень для украшения. Филе индейки разрезать на три части, слегка отбить, посолить и поперчить.