Опрос

Чаще всего вы думаете...

06.03.2012

Щука по-деревенскиЩука —300 г, лук репчатый — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., мускатный орех, душистый перец,, перец черный молотый, соль, зелень для украшения. Для соуса: мука — 1ч. л., молоко — 200 мл, масло сливочное — 1 ст. л. Выпотрошенную щуку посыпать солью и черным перцем.


06.03.2012

Щука в беконе с грецкими орехамиФиле щуки — 200 г, бекон — 50 г, лимон — 1 шт., морковь — 50 г, цукини — 50 г, соль, перец черный молотый, сухой базилик, зелень для украшения
Для соуса: сметана — 100 г, грецкие орехи — 50 г, чеснок 2 зубка. Филе щуки посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.


06.03.2012

Филе трески в соусе карриФиле трески — 100 г, иукини — 150 г, лук репчатый — 1 шт., паста карри (желтая) — 1 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., помидоры черри — 1 тт., зелень для украшения. Треску нарезать крупными кубиками, цукини — кубиками  по размеру рыбы, лук — очень тонкой соломкой.


01.03.2012

Филе телапии с пюре из зеленого горошкаФиле телапии — 200 г, зеленый горошек — 150 г, морковь — 50 г, лук — 50 г, чеснок — 2 дольки, лимон — 1 шт., сливочное масло — 3 ст. л., тимьян, соль, перец черный молотый, зелень петрушки. Морковь, лук, чеснок мелко нарезать и пассеровать в сливочном масле до мягкости, добавить тимьян, соль, перец.


01.03.2012

Телапия со шпинатомТелапия — 150 г, шпинат — 150 г, яйца перепелиные — 6 шт., помидоры черри — 6 шт., лимон — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., соус соевый — 1 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Шпинат ошпарить кипятком, обжарить в сливочном масле, посолить.


01.03.2012

Рыба в слоеном тестеФиле трески — 100 г, тесто слоеное замороженное — 1 лист (125 г), яйцо — 1 шт., масло сливочное — 1 ч. л., зелень для украшения. Для соуса: йогурт натуральный — 100 мл, лимон - 1/4 шт., соль, перец черный молотый, зелень укропа. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и обжарить.


01.03.2012

Палтус в белом винеПалтус (филе) — 150 г, грейпфрут — 1 шт., белое вино типа рислинг — 1/2 стакана, цукини — 150—200 г, масло сливочное — 1 ст. л., соль, белый молотый перец, зелень для украшения
Палтуса замариновать солью, перцем и соком грейпфрута. Выложить в огнеупорную посуду, добавить 1 ч. л. сливочного масла.


29.02.2012

Палтус в томатном соусеПалтус — 200 г, лимон — 1/4 шт., цедра апельсина — 1/4 ч. л., соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Для соуса: лук репчатый — 1 шт., сельдерей — 1 веточка, перец болгарский — 1 шт., помидоры —3 шт., чеснок — 1 зубок, сахар - 1/4 ч. л., масло растительное — 3 ст. л. Палтуса замариновать.