Карась — 1 шт. (350 г), мука — 2 ст. л., масло растительное — 2 ч. л., сметана — 100 г, чеснок — 1 зубок, укроп — 2 веточки, соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Карася очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжаривать на сковороде.
Кальмар (тушка без пленок) — 1 шт., филе лосося — 100 г, шпинат — 100 г, перец болгарский — 30 г, лимон — 1/3 шт., масло сливочное — 1 ст. л. Для соуса: растительное масло — 2 ст. л., горчица в зернах — 1 ст. л., сахар — 1/3 ч. л., уксус из белого вина — 1/3 ч. л., соль, перец черный молотый — по вкусу.
Филе пеленгаса — 200 г, картофель — 1 шт., шампиньоны — 6 шт., сметана — 2 ст. л., сыр твердый — 100 г, масло растительное — 3 ст. л., соль, перец черный молотый, зелень для украшения. Филе пеленгаса обжарить кусочками, картофель нарезать кружочками и обжарить, мелко нарезанные шампиньоны обжарить.
Филе лосося (стейк) — 200—250 г, шпинат — 150 г, масло сливочное — 1 ст. л,, лимон — 1 шт., лук зеленый — 1 перо, соль, перец черный молотый, кунжут
Для соуса: мед — 50 г, соус соевый — 50 г. Филе лосося посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Стейк свернуть, обвязать.
Карп — 1 кг, лук, морковь, корень сельдерея — по 150 г, масло растительное — 5 ст. л,, масло сливочное - 2 ст. д., батон — 200 г, молоко — 200 мл, лимон — 1 шт., мускатный орех, перец черный молотый, соль, зелень для украшения. Карпа очистить от шелухи, аккуратно отрезать голову и вынуть внутренности.
Филе эсколара (стейк) — 200—300 г, цукини, тыква, корень сельдерея, репа желтая — по 100 г, масло оливковое — 3 ст. л., тимьян, индийский карри, перец черный молотый, соль, зелень для украшения. Для соуса: свекла небольшая — 1 шт., вино белое сухое — 2 ст. л. сливки (10%) — 70 г, зелень.
Филе макрели — 2 шт. (250 г), лимон — 1/2 шт., кус-кус, перец болгарский, иукини — по 50 г, лук репчатый — 20 г, помидоры —1 шт., переи, черный молотый, соль
Для соуса: перец чили — 1 шт., мед — 1/3 ч.л., масло оливковое — 2 cm, л., лук зеленый — 1 пучок. Филе макрели посолить, поперчить.
Филе трески — 300 г, фасоль спаржевая — 150 г, батон белый — 500 г, масло рафинированное — 300 мл, лимон — 1 шт., мука — 50 г, яйцо — 1 шт., вино белое сухое — 2 ст. л., соль, перец черный молотый, тимьян, помидоры черри, базилик, зелень для украшения. Для соуса: сливки (30%) — 100 г, вино белое сухое — 3 ст. л.