Опрос

Как вы относитесь к высоким каблукам?

21.05.2013

Куриные ножки в соевой глазуриИнгредиенты: 4 куриных окорочка, 3/4 стакана длиннозерного белого риса, 1,25 стакана воды, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. + 2 ч. л. яблочного уксуса, соль и перец, 2 ст. л. легкого майонеза, 1 ст. л. растит, масла, 1 ч. л. острого соуса чили, 280 г соцветий брокколи (отварить на пару).


21.05.2013

Свиная вырезка с персикамиИнгредиенты: 1 свиная вырезка, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана нарезанной кинзы, 1 ст. л. соевого соуса, 1/3 стакана сока лайма, 1 ст. л. коричневого сахара, щепотка молотого красного перца, 6 плотных персиков, 4 шт. зеленого лука соль и перец по вкусу.  В блендере соедините чеснок, кинзу.


16.05.2013

Индейка, запеченная с картофелем и лукомПотребуется (на 4 порции): 500 г филе индейки (мясо бедра получается более сочным, грудка – более постной); 4 очищенные средние картофелины, поделенные пополам; 1 небольшая луковица, порезанная тонкими кольцами; 1/4 ложки соли; 1/4 ложки базилика; шепотка кориандра (на кончике чайной ложки).


16.05.2013

Cyп-пюре с брокколиПотребуется (на 4 порции): 300-400 г брокколи (можно использовать замороженный продукт); 1 ст. ложка сливочного масла; 1 маленькая головка мелко нарезанного репчатого лука, 250 мл воды; 250 мл куриного или мясного бульона; 1/4 ч. ложки соли; 1/4 ч. ложки сухого тимьяна; маленькая шепотка...


22.02.2013

Рыбный завтрак из хекаНа смазанную жиром сковородку положите слой вареного риса, куски обжаренной рыбы (300 г), нарезанную кольцами и обжаренную луковицу, затем снова рис (всего - 200 г). Залейте стаканом молока, смешанным с тремя сырыми яйцами, побрызгайте растопленным маслом, посыпьте сухарями, тертым сыром.


22.02.2013

Шницель "Нептун"500 г филе хека (или любой другой рыбы) нарежьте кусками, слегка отбейте, посолите, посыпьте перцем, хорошо перемашайте, смочите в яйцо и обваляйте в белых сухарях. Обжарьте с обеих сторон, а затем поставьте в духовку и доведите до готовности. К шницелю подают майонез с маринованными огурцами.


24.11.2012

Сладкий грибной соусСушеные грибы отваривают в небольшом количестве грибного настоя и режут на мелкие части. Чуть-чуть обжаривают (без масла) муку и разводят половиной полученного отвара. Мелко режут репчатый лук, слегка обжаривают его до золотистого цвета и, положив в грибы, вливают остальной отвар.


24.11.2012

Соус томатный с грибамиЛуковицы режут тонкими кружками и на сильно разогретой сковороде на сливочном масле доводят до мягкости, не допуская, чтобы лук подрумянился. Подготовленный лук соединить со свежими грибами (шампиньонами, маслятами и, конечно, лучше всего — белыми грибами), нарезанными тонкими пластиками.